Os melhores muffins, double chocolate & vegan

28-09-2020

Hey hey criaturinhas que acompanham as minhas palavras!

Se são o tipo de pessoas que saltam todos os stories do instagram sem sequer piscar os olhos podem estar um pouco perdidos nesta receita. Se, pelo contrário, prestam um pouco de atenção já devem saber a que muffins me refiro. Partilhei estes deliciosos bolinhos há algum tempo e entretanto achei que seria interessante publicar a receita aqui também.

Enfim. chega de tanta conversa, avancemos para a receita. Acho que vão gostar porque estes são literalmente os melhores muffins que eu alguma vez comi, e nem sequer sou fã de chocolate ok?

(um pequeno muffin mutante)
(um pequeno muffin mutante)


Gosto de manter as receitas simples, mesmo as vegan (em que normalmente se coloca 500 coisas que nunca ouvimos nem falar no nosso dia-a-dia), por isso vamos precisar apenas de:

- 1 tablete de chocolate (vegan, claro, atenção ao rótulo) picada em pedaços pequenos

- 2 chávenas de farinha

- 1/2 chávena de açúcar

- 1/3 chávena de óleo vegetal

- 4 colheres de sopa de chocolate ou cacau em pó

- 1/2 chávena de bebida vegetal à escolha (usei de soja)

- 1 pacotinho (cerca de 200ml) de natas de soja

- uma pitada de sal

- 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

- 1 colher de sopa de vinagre

Antes de tudo, pré-aqueçam o forno a 180º. E para a preparação dos muffins basta juntar todos os ingredientes secos numa taça e todos os ingredientes líquidos em outra. Envolvam cada um separadamente até ficarem homogéneos e depois podem ir acrescentado, de pouco em pouco, os líquidos aos secos. Envolvam devagar, distribuam a massa por forminhas e levem ao forno 20-25min. 

E têm os melhores muffins vegan de chocolate que alguma vez provaram. Desfrutem!

© 2020 Thirteen Dreams - Todos os direitos reservados.
Desenvolvido por Webnode
Crie o seu site grátis!